Un peu surpris et déçu du manque de développement / esprit d'entreprise mis à jour. - Avis employé Directeur ROCKWOOL Group

18 juin 2020

Avantages

Entreprise internationale - dans le monde entier. Rend le travail plus international et varié. Coté en bourse

Inconvénients

Trop de «politique» interne - à plusieurs niveaux et endroits. Le même réseau interne au sein des postes de direction lourds partout, et se soutenant quoi qu'il arrive. Pourrait avec avantage mettre à jour leurs cadres supérieurs à la fois en âge et en valeurs. Et laissez de la place aux nouveaux managers mis à jour pour prendre le relais. Cet aspect peut ralentir le développement nécessaire dans un monde de changement exigeant.

Réponse de ROCKWOOL Group
Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique. Nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Nous apprécions tous nos employés et savons qu'une communication ouverte est de la plus haute importance. Nous sommes fiers de nos valeurs d'entreprise et de notre culture de travail et voulons nous assurer que tous les employés apprécient leur temps de travail pour Rockwool. Merci encore pour les commentaires constructifs.

Découvrez plus d’avis sur ROCKWOOL Group

27 oct. 2025

Avantages

Good work balance and managers are engaging

Inconvénients

Location is not the best

3 juin 2026

Avantages

Great company to work for

Inconvénients

constant dynamic shifts throughout project