Grande entreprise avant-gardiste avec possibilité de se déplacer - Avis employé Employé (anonyme) ROCKWOOL Group

13 juin 2018

Avantages

J'ai commencé dans un poste contractuel d'un an et une opportunité à temps plein s'est présentée avant que mon temps ne soit écoulé. L'équipe avec laquelle je travaille est géniale! Ils font ce qu'ils doivent faire pour faire le travail. La communication entre les équipes est aussi souvent que vous le souhaitez. Tout le monde est ouvert et accessible pour discuter des problèmes, des problèmes et des idées.

Inconvénients

Le décor de bureau gris standard est terne, mais cela change lentement. Beaucoup de lumière au siège social de Milton. Ce n'est pas une entreprise de technologie avec tous ces types d'avantages, mais les fruits frais chaque semaine sont une excellente idée! Avoir le siège social à Milton, qui est à environ 35 minutes du centre-ville n'est pas idéal pour les gourmets et les amateurs de café, mais ne pas avoir à traverser la circulation aux heures de pointe sur le Gardiner est un avantage.

Réponse de ROCKWOOL Group
Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique. ROCKWOOL est heureux d'apprendre que vous appréciez les personnes avec lesquelles vous travaillez car nous pensons que c'est ce qui nous rend formidables! L'intégration d'un peu de rouge et de verdure ROCKWOOL dans l'espace de bureau en fera, espérons-le, un espace de travail encore plus agréable.

Découvrez plus d’avis sur ROCKWOOL Group

27 oct. 2025

Avantages

Good work balance and managers are engaging

Inconvénients

Location is not the best

3 juin 2026

Avantages

Great company to work for

Inconvénients

constant dynamic shifts throughout project