Meh.............. ok compagnie. - Avis employé Employé (anonyme) REMETRONIX

21 juil. 2017

Avantages

Excellente compagnie avec qui voyager.

Inconvénients

Si vous n'êtes pas envoyé en mission, vous n'êtes pas payé.

Découvrez plus d’avis sur REMETRONIX

11 juil. 2022

Avantages

Big paydays durring busy sessions

Inconvénients

Unpredictable work schedule Considered fulltime but not gerinted hours Can get a $0 paycheck

12 nov. 2016

Avantages

-100% Voyage (cool si vous n'avez pas de famille/conjoint) -Autonomie -Paiement (vous travaillerez incroyablement dur pour cela) -Capacité à accumuler une tonne de points de récompense -Lucratif pour de futurs cheminements de carrière ou expérience pour commencer votre propre entreprise - Idéal pour le réseautage (j'ai décroché un concert très bien rémunéré après cet endroit)

Inconvénients

-Pas de vrai bonus, et les gens le méritent certainement en travaillant là-bas. - La gestion n'est pas terrible, mais c'est une entreprise familiale, donc vous obtenez ce que vous obtenez. -Vous n'avez pas de vie sociale, ni de vie familiale, lorsque vous y travaillez. -Les heures sont très longues (12, 14, 16 et parfois plus) et à cause de la direction, vous êtes constamment en train de rattraper le prochain emploi. -Vous n'avez pas le temps de vraiment profiter des endroits où vous allez parce que vous êtes généralement épuisé à la fin de la journée ou lors d'un autre vol aux yeux rouges à travers le pays.