Expérience exceptionnelle de travail avec RBR - Avis employé Buyer RBR

10 avr. 2023

Avantages

Entreprise progressiste qui se soucie vraiment de ses employés. Cela semble généralement être du bout des lèvres, mais je peux attester de première main que RBR va au-delà pour que ses employés réussissent. Rémunération compétitive comprenant un excellent ensemble d'avantages sociaux, des primes trimestrielles, des déjeuners gratuits avec traiteur le vendredi, un remboursement de remise en forme et une myriade d'autres choses qui sont saupoudrées tout au long de l'année. Beaucoup de prises de force, de congés de maladie, de journées de santé mentale, d'activités sociales, etc.

Inconvénients

Rythme rapide Se sent comme une startup manquant parfois de processus commerciaux matures, bien que tout à fait normal pour une entreprise qui se développe si rapidement La société se concentre fortement sur RaD et moins sur les opérations

Réponse de RBR
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez RBR a été positive et que vous avez pu constater l'importance que nous accordons à nos employés. Nous apprécions vos commentaires concernant les technologies d'automatisation et l'amélioration de nos opérations. En tant qu'entreprise en pleine croissance, nous comprenons l'importance de disposer de processus métier éprouvés pour garantir le bon fonctionnement de nos activités. Nous sommes heureux de vous annoncer que nous approchons de la fin de la mise en œuvre de notre ERP, ce qui nous permettra de relever certains des défis que vous avez mentionnés. La R&D est un élément essentiel de la mission de notre entreprise et un domaine qui nous passionne. Cependant, nous sommes également conscients de l'importance d'un équilibre entre la R&D et la gestion des opérations quotidiennes. C'est pourquoi nous nous engageons à améliorer continuellement nos processus métier et à explorer de nouvelles façons d'optimiser nos opérations. Encore une fois, merci pour votre contribution à notre équipe. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre carrière ! - RBR RH

Découvrez plus d’avis sur RBR

6 janv. 2020

Avantages

Culture d'entreprise d'amélioration continue et de professionnalisme. Tous nos outils sont modernes et efficaces. Excellente image de marque et fierté du produit et de la réputation de l'entreprise. Le siège social est à Ottawa, mais il existe d'autres bureaux dans le monde et le travail à distance est très bien pris en charge. En tant que personne qui me considère comme un professionnel dans mon domaine, c'est formidable de travailler avec d'autres qui ont de grandes attentes envers eux-mêmes et reconnaissent un excellent travail.

Inconvénients

Très peu d'inconvénients. C'est une société d'ingénierie et de développement de produits, et l'esprit d'optimisation et d'innovation est intégré dans la culture de l'entreprise. Les commentaires sont encouragés et les problèmes devraient être résolus et / ou améliorés. Vous devez faire preuve d'ouverture d'esprit et être prêt à mieux faire votre travail à mesure que vous évoluez au sein de l'entreprise. Je suis ravi d'être à RBR et je le recommanderais à d'autres.

11 déc. 2018

Avantages

RBR est une entreprise formidable pour laquelle travailler, que vous soyez basé au bureau principal ou à distance. Il y a un fort sentiment d'appartenance à la famille et une forte attente de contribution. Il y a ici un haut niveau d'intégrité et une morale positive.

Inconvénients

La croissance rapide d'une petite entreprise signifie que les choses fonctionnent à un rythme rapide et en constante évolution à la recherche d'une meilleure efficacité et / ou d'une automatisation des processus. Cela, combiné à l'aspect très technique des produits, pourrait être un peu difficile pour certains à suivre.

Réponse de RBR
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Répondre à ces problèmes, en particulier lorsqu'il s'agit de critiques personnelles à mon égard, n'est pas toujours amusant - mais moi et toute l'équipe essayons toujours de nous améliorer. L'équipe est en effet forte et votre contribution à cela est appréciée. J'espère que nos prix de reconnaissance des employés 2020 nous aideront tous à nommer ceux qui nous entourent qui vont au-delà!