Avantages
- Une opportunité de changer le monde, enfin j'ai trouvé un endroit où je peux faire partie d'une vision en laquelle je crois vraiment, un endroit où je peux grandir en tant que personne et en tant que professionnel tout en aidant à façonner l'avenir de l'humanité - La culture d'entreprise est unique et très difficile à trouver de nos jours, elle est basée sur des valeurs familiales et authentiques. Tout le monde dans l'entreprise compte et tout le monde a le sentiment d'appartenir à la famille RA. Si vous avez de l'ego ou que vous êtes plein de vous-même, cet endroit n'est pas pour vous. - Travailler avec des personnes très talentueuses et motivées du monde entier - Tout le monde est très humble et attentionné, même s'il y a beaucoup de travail à faire, vous ressentez le soutien et l'unité de vos coéquipiers et même du PDG lui-même, il vérifiez toujours l'équipe personnellement et assurez-vous que tout va bien + 4 semaines de vacances annuelles par an !!! ET vous pouvez travailler à distance de n'importe où. Je voyage et travaille depuis 2 ans, j'ai même vécu dans un van pendant un mois tout en travaillant !
Inconvénients
- Parfois, travailler à distance tous les jours peut être difficile, surtout vivre dans un petit condo à Toronto ! mais l'entreprise est en train d'établir un bureau très prochainement et il sera possible de rencontrer physiquement les membres de l'équipe lorsque cela sera sécuritaire