Process Automation Solutions

Une mauvaise communication semble être leur devise - Avis employé Controls Designer Process Automation Solutions

14 avr. 2018

Avantages

Flexible avec des congés payés Bons avantages Enfin commencé à correspondre avec 401k Ils vous attribuent un ordinateur portable pour le travail

Inconvénients

Mauvaise communication Pas beaucoup de travail local Doit voyager Faible salaire Vous vous demandez constamment quelle sera votre prochaine affectation professionnelle, puis vous devez prendre l'avion avec un préavis de jours. Rend la planification familiale impossible

Réponse de Process Automation Solutions
Bonjour et merci d'avoir pris le temps d'exprimer vos inquiétudes sur Glassdoor. Nous reconnaissons que nous avons de la place pour des améliorations dans certains domaines, y compris ceux que vous avez énumérés ci-dessus. Je suis très heureux de vous informer que nous recrutons activement un responsable des ressources humaines qualifié pour PA Solutions et espérons avoir quelqu'un en place dans les prochaines semaines. Je travaillerai en étroite collaboration avec cette personne et vos autres dirigeants pour m'assurer que les préoccupations des employés de PA Solutions sont traitées conformément à nos exigences commerciales. Si vous souhaitez fournir des informations plus spécifiques concernant vos préoccupations, n'hésitez pas à m'envoyer un e-mail en toute confiance à rcoomber@atsautomation.com. Je suis dans l'attente de votre réponse. Cordialement, Robin Coomber, CHRL, Directeur, Ressources humaines, Siège social ATS Automation, Cambridge, Ontario, Canada.

Découvrez plus d’avis sur Process Automation Solutions

5 sept. 2023

Avantages

Espace de travail et équipe vraiment sympas

Inconvénients

Pas les meilleurs avantages ici

26 mai 2026

Avantages

The people I worked with were nice, funny, and experienced.

Inconvénients

They underpaid you and promotions were 1-2% salary increase