Premium Fire Protection

Ils ont été reconnus coupables - Avis employé Employé (anonyme) Premium Fire Protection

28 juin 2021

Avantages

Beau travail, quelques voyages, vous voyez beaucoup d'endroits intéressants.

Inconvénients

Mauvais hébergement de voyage (la personne qui réserve votre hôtel a des instructions pour réserver la chambre la moins chère qu'elle peut trouver). Pas cher au possible en ce qui concerne les dépenses. Souvent envoyés pour accomplir des tâches pour lesquelles vous n'êtes pas qualifié - ils ont été condamnés deux fois par un tribunal pour cela.

Découvrez plus d’avis sur Premium Fire Protection

19 janv. 2021

Avantages

- La direction et les coordonnateurs sont très réceptifs et compréhensifs - Charge de travail et horaire raisonnables - Déplacements professionnels au Canada - Véhicules de travail et outils spécialisés fournis (conduite à la maison) - La sécurité en priorité - Possibilités de formation professionnelle et scolaire - Travail pertinent, réaliste et sain environnement - La majorité de la paperasse est numérique - DE NOMBREUSES opportunités de travail supplémentaire

Inconvénients

- Petite entreprise avec peu de collaborateurs - La majorité des travaux sont effectués en solo - Logistique et systèmes toujours en cours - Plus d'emplois que de personnes (C'est normal dans notre industrie cependant...)

2 juin 2021

Avantages

Ambiance professionnelle La sécurité est une priorité Beaucoup d'opportunités de formation pour du travail supplémentaire et de l'avancement

Inconvénients

Petite entreprise Beaucoup de travail - (pas vraiment un inconvénient) L'entreprise éprouve des difficultés de croissance