la meilleure entreprise de tous les temps - Avis employé Full Stack Developer Power Go

1 déc. 2024

Avantages

on se sent comme dans une famille, ils ont de bonnes valeurs et missions, ils cherchent toujours à enseigner et à faire grandir les employés dans l'expérience, un bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée, la flexibilité

Inconvénients

parfois laissé dans son coin parce que les managers sont trop occupés (c'est une petite entreprise)

Découvrez plus d’avis sur Power Go

16 nov. 2020

Avantages

- Très compréhensif - Possibilité de travailler à distance - Flexible

Inconvénients

- Pas d'assurance médicale collective ni de caisse de santé

7 déc. 2021

Avantages

C'est une superbe équipe qui laisse place aux idées de tous. Peu importe votre rôle, votre idée sera considérée et entendue. Un milieu de travail stimulant avec beaucoup de défis et de projets uniques qui vous permettront d'avancer et d'évoluer. Une équipe tissée serrée qui ne souhaite qu'une chose, continuer d'être à l'avant-garde. Tout le monde contribue aux victoires chez Power Go, je n'ai que de bons mots à dire sur mon expérience, sur l'équipe et sur l'entreprise.

Inconvénients

Avec la covid, le télétravail est de mise chez Power Go. De plus en plus, les rencontres reprennent au bureau, mais voir les collègues nous manque.