Avantages
Peu importe que vous ayez une expérience de niveau junior, intermédiaire ou senior, POINT Biopharma est un excellent endroit pour apprendre. J'ai plus de 20 ans d'expérience et j'ai parfois atteint un plateau avec de plus grandes entreprises de taille mondiale où leurs processus sont déjà ancrés, donc je me sens en mode maintenance. J'ai donc rejoint une start-up pour continuer à apprendre. Il s'agit d'une start-up bien financée où vous pouvez construire, avoir un impact, influencer la prise de décision et porter différentes casquettes pour optimiser vos expériences et vous mettre au défi de développer votre carrière. Je suis mis au défi tous les jours de résoudre des problèmes, de rationaliser les processus, de partager mes idées et de tirer parti de mes expériences de meilleures pratiques et de les appliquer chez POINT.
Inconvénients
Traiter l'ambiguïté, mais je considère cela comme un pro contre un con. Chaque fois qu'il y a ambiguïté, cela signifie que j'exerce mes compétences analytiques, mon jugement, mes recherches, mon réseautage et ma socialisation, je regarde les choses sous différents angles et, essentiellement, j'apprends en permanence les tendances du marché pour affiner mon métier.