Lieu de travail douteux. Bon pour l'entrée de gamme - Avis employé Employé (anonyme) Phyton Biotech

25 oct. 2020

Avantages

Super endroit où travailler si vous êtes débutant - beaucoup d'expérience que vous pouvez gagner en 1 an de travail pour tirer parti de n'importe quelle installation pharmaceutique Le salaire est correct. pourrait être mieux mais c'est juste Les avantages sont bons et vous êtes couvert pour beaucoup de choses. Les gens sont gentils et vous n'aurez aucun problème avec les gens - pour la plupart. C'est une atmosphère facile à vivre et l'entreprise vous fournira assez souvent des événements et des appréciations du personnel - sans COVID bien sûr. L'entreprise se développe lentement en termes de bénéfices. Au cours des deux prochaines années, ils pourraient réaliser de bons gains. De nombreux projets parallèles auxquels le personnel pourrait avoir l'occasion de s'impliquer.

Inconvénients

Trop nombreux et l'emportent sur les pros La gestion est le plus gros problème. C'est une petite entreprise en démarrage et de nombreux gestionnaires pensent tout savoir sans avoir la formation de base ni l'expérience / les qualifications nécessaires pour effectuer certaines tâches / enquêtes. Beaucoup de discussions inutiles et sans fondement qui ont lieu sur les théories quotidiennes et arbitraires sont construites pour faire perdre du temps aux gens. Lent à changer et pas ouvert d'esprit à de nouvelles façons de faire ou à des esprits nouveaux et frais. Les problèmes au sein de l'entreprise ne sont jamais réglés. Les cadres supérieurs sont toujours ouverts à la discussion, mais lorsque quelque chose de grave se produit, ils écoutent et attendent que la situation se stabilise. Ce n'est jamais réglé en interne. Lorsqu'il s'agit d'embaucher de nouvelles personnes, ils opteront à 90% pour des diplômés récents ou du personnel moins expérimenté. Ce n'est pas forcément mauvais, mais avec le taux de rotation élevé, plus le personnel plus expérimenté part, ce qui rend le personnel de l'entreprise très jeune en termes d'expérience. Cela stoppe la croissance de l'entreprise dans son ensemble. Dans une petite entreprise / start-up, vous avez besoin de beaucoup de personnel expérimenté pour vous aider à diriger l'entreprise de manière professionnelle et également pour encadrer la jeune génération. Il n'y a pas beaucoup de mentorat pour la croissance (il n'y a absolument aucune croissance d'ailleurs et pourrait en être la raison) et cela conduit à ce que le personnel de plus de 10 ans soit très incompétent et inutile. Il existe de nombreux employés capables d'aider lors d'incidents et de projets futurs, mais ils ne sont généralement pas sollicités en raison d'une arrogance évidente. Beaucoup de favoritisme et de chefs de service protégeant inutilement LEURS employés. Le département travaille en silos et le travail d'équipe est presque inexistant. Les ministères ne font pas confiance aux autres, ce qui conduit à pointer du doigt lorsqu'il s'agit d'enquêtes. La direction prend plus ou moins tout le travail pour elle-même et participe à presque tout ce que vous faites. Soit le travail n'est jamais assez bon, soit il n'y a pas assez de formation pour que l'attente soit satisfaite. Ils ne gèrent pas de micro (Dieu merci), mais le travail ne peut vraiment pas passer sans passer par le même point d'étranglement. Le service qualité est le gros problème. En sous-effectif et sous-expérimenté. Ils n'ont pas assez de personnel pour couvrir tous les aspects de la qualité et donc tout le travail revient au gestionnaire, certains membres du personnel refusent d'apprendre et d'autres ne sont capables d'exécuter qu'une ou deux tâches et ne peuvent donc pas apprendre. C'est de loin le département le plus faible et ils contrôlent la production de toute l'entreprise. Ils font d'étranges spéculations absurdes quand les choses tournent mal et que vous êtes censé aller plus ou moins avec. Sinon, le travail ne peut pas être signé. Si vous leur dites le contraire, ils vous rejettent carrément parce que ce n'est pas ce qu'ils veulent entendre. C'est un système frustrant.

Découvrez plus d’avis sur Phyton Biotech

2 janv. 2019

Avantages

Great potential and great future products, if executed properly.

Inconvénients

Lack of leadership. Workforce is unbalanced and there are too many young inexperienced employees without the wisdom of more experienced, educated employees.

12 mai 2026

Avantages

Lots of opportunities to learn

Inconvénients

The priority got pivoted quite often