Le dentifrice est sorti du tube. - Avis employé Anonymous PeopleFluent

22 août 2018

Avantages

Ne vous fiez pas aux fausses critiques positives sur ce site. L'acquisition par LTG a été un désastre total pour les employés et les clients. Peu après l'acquisition, quelque 200 personnes ont été licenciées dans un bain de sang brutal et sans discrimination. La pénurie de personnel est maintenant si épidémique que l'exécution même du service le plus élémentaire pour un client est devenue un exploit presque impossible. Le moral n'a jamais été aussi bas - si les gens n'étaient pas trop occupés à chercher un nouvel emploi, il y aurait probablement eu une révolte ouverte contre les règles mesquines, la réduction extrême des coûts, la malhonnêteté, l'absence totale de direction, le fait de priver les gens d'une compensation, la petitesse et la stupidité risibles des poids légers sans expérience qui ont été engagés depuis l'acquisition. La nouvelle équipe de direction est une plaisanterie, composée en grande partie de l'entourage du PDG du groupe, dont le seul plan est de réduire les coûts de l'entreprise, mais qui n'a pas la capacité de la remplacer par quelque chose de constructif, et dont la seule approche de la direction consiste à envoyer des courriels et des bulletins, mais qui est trop arrogant pour avoir un dialogue avec ses employés ou clients.

Inconvénients

L'organisation auparavant connue sous le nom de People Fluent est maintenant si manifestement une non-entreprise que la décision de partir est la plus facile que j'aie jamais eu à prendre. La seule chose négative, c'est qu'ils essaieront probablement de me baiser dans le processus - comme ils l'ont déjà fait pour les 200 personnes qu'ils ont virées.

Découvrez plus d’avis sur PeopleFluent

12 oct. 2022

Avantages

Work-Life Balance, Great Pay, Overall great work environment & culture.

Inconvénients

None that I've experienced at this point!

19 mai 2026

Avantages

great team collaboration, small team great exposure

Inconvénients

no pay growth, no bonus