Super entreprise - Avis employé assistant technique en pharmacie PROXIM

19 mai 2024

Avantages

Belle équipe on se sent bien accueilli

Inconvénients

Rien a dire de négatif

Réponse de PROXIM
Merci beaucoup pour vos commentaires enthousiastes! Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez bien accueilli au sein de votre équipe chez Proxim. Créer un environnement chaleureux et accueillant est une de nos priorités. Si vous avez des idées ou des suggestions pour continuer à améliorer l’expérience de travail, n’hésitez pas à les partager.

Découvrez plus d’avis sur PROXIM

5 févr. 2022

Avantages

Bannière de pharmacie offrant un service flexible dans la gestion de sa propre pharmacie.

Inconvénients

Manque de soutien global envers la branche.

30 sept. 2012

Avantages

bonne gamme de produits, "core to client", ce qui signifie que j'avais tout, des liaisons à ondes millimétriques sous licence GigE 74 GHz jusqu'aux adaptateurs client USB 802.11abgn. Cela m'a permis de vendre à un grand nombre de comptes. Le protocole WORP a bien fonctionné pour les projets vidéo sans fil Des personnes formidables et une équipe d'ingénieurs système ont créé un environnement de travail positif Une clientèle fidèle La ligne Tsunami a généralement très bien fonctionné. La série GX comptait parmi les meilleures radios point à point en duplex intégral sans licence jamais construites.

Inconvénients

La nouvelle direction manquait de connaissances réelles sur le climat commercial réel, ce qui a considérablement entravé la capacité des entreprises à fabriquer des produits pour répondre aux besoins de l'industrie. Ils ont décidé d'éliminer le développement de leurs produits WLAN lorsque l'industrie a vu une énorme demande de points d'accès 802.11abgn en raison de l'explosion des appareils mobiles. L'externalisation de l'équipe d'ingénierie américaine a grandement affecté la capacité de l'entreprise à fabriquer des produits qui ont trouvé un écho auprès de nos clients. Énorme décalage entre le développement de produits, l'ingénierie et les ventes. Les décisions d'ingénierie et les produits n'ont pas été intelligemment faits pour répondre aux besoins spécifiques des clients. Les produits seraient fabriqués sans aucune contribution de l'équipe de vente, ce qui affecterait grandement la capacité de l'entreprise à réussir. D'énormes problèmes de qualité ont affecté la réputation de l'entreprise et ont forcé de nombreux clients à faire appel à d'autres fournisseurs.