Ambiance de petite entreprise sous un parapluie de grande entreprise - Avis employé Database Engineer Orgadata

24 févr. 2020

Avantages

Cette entreprise prendra le temps sérieux de former tous ses employés pour qu'ils accomplissent leurs tâches à leur plus grand potentiel car ils se soucient du succès de tous ses employés. Ils ont tendance à embaucher des personnes en fonction de leurs performances professionnelles et non uniquement en fonction du contenu de leur CV. De nombreux candidats se lavent parce qu'ils ne peuvent pas s'épanouir dans une atmosphère d'équipe. Grand petit bureau à Lakewood avec un grand siège social à Leer, en Allemagne.

Inconvénients

Trop d'anciens employés en colère qui adorent mener une campagne de diffamation contre la direction pour avoir été licenciés ! Un trop grand nombre d'employés qui aimaient se cacher derrière leurs réussites scolaires et qui ne peuvent pas performer dans un environnement de travail réel.

Découvrez plus d’avis sur Orgadata

24 févr. 2020

Avantages

Bon emplacement, évitez beaucoup de trafic. Code vestimentaire et atmosphère décontractés Compréhension et gestion amusante

Inconvénients

Fuseau horaire/difficultés linguistiques, notre siège social est en Allemagne, ce qui signifie que si vous avez besoin de quelque chose avec eux, vous devez vous préparer au décalage horaire et aux risques de confusion car les choses se perdent dans la traduction. Ce n'est généralement pas trop mal, juste quelque chose qui doit être pris en compte avec la gestion du temps.

2 nov. 2018

Avantages

Payer, se situer, aller boire au travail

Inconvénients

J'ai travaillé à la succursale américaine, et c'est un désastre. Culture d'entreprise pourrie, mauvais managers, le ratio manager/employé est proche de 1:1, il y a du népotisme, etc. L'un de leurs managers avait un procès pour harcèlement sexuel, le procès a été réglé et il est toujours le manager. Comment cela se produit-il même? Vous voulez être étroitement surveillé par quelqu'un qui harcèle sexuellement les secrétaires et qui n'est jamais allé à l'université ? Vous voulez travailler avec des personnes qui n'ont jamais appris à faire fonctionner un ordinateur dans une société de logiciels ? Vous voulez boire au travail ? Aller ORGADATA USA