Avantages
Il n'y a littéralement pas de pros à part certains membres qui sont vraiment géniaux et qui travaillent dur
Inconvénients
Le salaire est horrible, attendez-vous à ce que vous soyez disponible pour travailler de 8 heures du matin à n'importe quel moment de la nuit, quel que soit le nombre d'heures que vous avez travaillé ce jour-là sans rémunération des heures supplémentaires. Ils faisaient travailler tout le monde les jours fériés sans salaire supplémentaire. Même les week-ends sans rémunération des heures supplémentaires. On vous demande constamment d'aider les autres à faire leur travail, ce qui vous laisse peu de temps pour faire votre propre travail et si vous dites que vous avez quelque chose à terminer ou à prioriser votre attitude. Cette entreprise traite ses employés comme des esclaves et a même rendu obligatoire le retour au bureau avec un préavis d'une semaine et si quelqu'un se sentait mal à l'aise avec cela, il "accepterait à regret votre démission". L'expérience la plus non professionnelle que j'aie jamais eue.