Des métiers variés pour les ingénieurs en informatique - Avis employé Anonymous Open Systems

31 janv. 2019

Avantages

Travaillez sur une plateforme de sécurité intéressante qui assure la connectivité et la sécurité pour les entreprises et les ONG du monde entier. Bon esprit d'entreprise, notamment au sein du bureau d'études, puisque la collaboration et l'interdisciplinarité passent naturellement par l'architecture et le modèle d'affaires de l'entreprise. Des opportunités de carrière découlant d'un marché en pleine croissance. Des individus du monde entier.

Inconvénients

L'entreprise veut se développer rapidement. Un fonds d'investissement privé est actionnaire majoritaire.

Réponse de Open Systems
Bonjour! Merci pour votre retour. La communication et la transparence sont des choses sur lesquelles nous travaillons et que nous apprécions vraiment. Si vous avez des recommandations spécifiques sur la façon de vous améliorer, n'hésitez pas à vous arrêter aux RH pour nous parler autour d'un café.

Découvrez plus d’avis sur Open Systems

17 juil. 2024

Avantages

Great culture. Strong emphasis and focus on delighting customers. Unique operations model grounding all with any sort of technical background to what’s important, the customers

Inconvénients

I don’t have any at this time

21 oct. 2025

Avantages

Collaboration and team effort is encouraged, embraced and rewarded.

Inconvénients

Need more awareness and interest in US