Avantages
J'ai fait un record personnel chez onoff - 5 ans! Avant mon départ, j'ai travaillé dans 3 sociétés de développement et y suis resté environ 2,5 ans. En un mot - cela en dit long! Un gros travail a été effectué pour finalement transformer onoff d'une start-up sans fin en une entreprise vraiment formidable. Il y avait embauché plus de personnes pour organiser les processus, est finalement apparu un gestionnaire des ressources humaines. Office s'est également beaucoup amélioré. Des anciens employés nous visitent parfois et ils sont surpris de voir à quel point notre bureau a changé de manière positive. Il n'y a pratiquement pas de chaos avec les processus en ce moment. Je pense que nous avons besoin de plus de temps pour rendre les choses aussi agiles que possible. L'année dernière, nous avons essayé différentes techniques et toujours dans un processus de recherche d'une solution idéale. La direction est très préoccupée par le prestige de l'entreprise et par les critiques de l'entreprise, en particulier les mauvaises qui ont été écrites ici. La direction fait de son mieux pour l'améliorer. Par exemple: - Taig essaie de venir à Tallinn le plus souvent possible (chaque semaine depuis l'année dernière avant le verrouillage COVID) et demande à tout le monde de ne pas hésiter à le contacter quand il part. - Nous sommes en train de créer un programme de développement personnel où chaque employé pourrait obtenir une formation supplémentaire et une croissance personnelle. - Une opportunité de carrière est possible dans certaines équipes! Je crois qu'au fur et à mesure que nous grandissons, plus d'opportunités de carrière apparaîtront à l'avenir. - Votre avis est toujours important (jusqu'à ce que vous disiez que le PDG est un imbécile. Allez, créez votre entreprise alors, je crois que vous réussirez si vous savez comment les choses doivent être correctement faites, comme onoff les fait mal). - Le travail à distance est possible, si vous avez besoin d'équipement supplémentaire pour travailler à domicile - faites-le savoir au responsable des ressources humaines! Même certains employés avaient des «travaux» lorsqu'ils travaillaient à distance depuis un autre pays. - Les heures de travail ne sont plus suivies silencieusement. Le but d'un suivi était d'obtenir les informations correctes sur les heures supplémentaires. Comme nos heures supplémentaires sont payées conformément à la loi. Personne ne viendrait vous dire: "Hé, vous avez 8 heures à temps partiel, vous obtiendrez moins de salaire." C'est un faux! Cela ne s'est jamais produit en onoff. - l'équipement est remplaçable si vous le demandez! Vous pouvez acheter une chaise chère si vous le souhaitez, il suffit de demander à un nouveau responsable des ressources humaines. - Et bien d'autres détails mineurs ... La société a beaucoup d'argent payé par les investisseurs. Tout cela est un mythe selon lequel l'entreprise n'a de l'argent que pour une année en cours et personne ne sait si vous avez votre emploi l'année prochaine ou non. L'entreprise est rentable et peut vivre sans investisseurs. Augmentation de salaire chaque année de 3% à 10% ou dans certains cas particuliers beaucoup plus. De plus, le collectif est assez jeune et international. Il n'y a pas de conflits entre les gens, tout le monde est sympathique (bien sûr, il y a eu des exceptions, mais ces gens nous ont quittés ou se sont fait virer). Vous pourriez vous faire beaucoup d'amis au début. Il est normal que le vendredi soir, quelqu'un boive de la bière ou du vin dans la cuisine et ait une conversation. Le CTO est très sympathique, tout comme le PDG. La «distance de puissance» est minime au sein de l'entreprise. C'est bien quand le PDG vient à vous et vous frappe amicalement sur l'épaule. Il est tout à fait correct de déjeuner avec le CTO pendant la journée de travail. (Dites-lui juste à l'avance, car il y a beaucoup de candidats) Que dire de plus .. Nous avons encore des fêtes d'entreprise, peut-être pas si souvent l'année dernière en raison de la pandémie, mais quand même. Bien sûr, table complète de collations et de fruits. Vous êtes libre de demander des collations spéciales rien que pour vous. Sport, compensation de stationnement. Bureau au centre et il y a beaucoup de monde malgré le COVID et malgré les allocations pour travailler à distance.
Inconvénients
S'il y a encore quelque chose - alors serait certainement amélioré dans le temps le plus proche.