Culture organisationnelle déplorable avec un leadership manipulateur et immature - Avis employé Employé (anonyme) Oceana

18 juin 2025

Avantages

- La mission et sa pertinence pour les communautés locales du monde entier. - D'excellentes équipes juridiques et de terrain, travailleuses et dévouées à la mission.

Inconvénients

L'organisation accomplit très peu de choses pour atteindre ses objectifs et manque de vision cohérente entre ses bureaux internationaux. En 25 ans de carrière, c'est la pire culture d'entreprise que j'aie jamais connue. Je n'ai jamais été aussi mal traité en tant qu'employé. La direction, et en particulier le PDG, a fait preuve d'une malhonnêteté constante, incitant les équipes à se battre les unes contre les autres et privilégiant les jeux de pouvoir plutôt qu'une prise de décision collaborative, authentique et sincère. Les inégalités salariales sont flagrantes et la transparence est quasi inexistante concernant de nombreuses décisions de la direction, tant sur le plan stratégique qu'administratif. De nombreux employés de longue date sont protégés et ont été promus bien au-delà de leurs compétences. L'organisation refuse d'agir et conserve les membres de l'équipe d'origine par simple favoritisme.

Découvrez plus d’avis sur Oceana

19 févr. 2026

Avantages

Great people and meaningful work.

Inconvénients

Its a mid-size org so advancement opportunities are not always there/ can take a long time to achieve.

7 janv. 2026

Avantages

meaningful, healthy workplace with a great reputation

Inconvénients

to retain talented staff, they MUST adjust to market competitive pay