1,014 déc. 2022DéveloppeurEmployé (actuel)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesAucun avantage Que des inconvénientsInconvénientsIls s’intéressent que pour vendreVoir plusRéponse de Numeryx3yBonjour, Nous regrettons que vous n'ayez pas eu une expérience satisfaisante et prenons bonne note de vos remarques. L'équipe RHVoir plus
5,014 déc. 2020Team manager webEmployé (actuel), plus d'un anFrance, IDRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesdes défis motivants des équipes formidables des bureaux formidablesInconvénientspas d'inconvénients, je conseille aux nouvelles personnes de se joindreVoir plusUtilePartager1
1,08 oct. 2025Devops engineerEmployé (ancien), moins d'un anTunis, ARRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesTime wasting while getting paid(not as much😉)Inconvénients- All hard work credits goes to management - No transperencies about deadlines, deleveries, salary negeciations... - U can never imagine how bad it can getVoir plusUtilePartager