Good challenge - Avis employé Software Developer MultipleMedia

30 août 2022

Avantages

Lot of challenges in the development and good env for learning

Inconvénients

Nothing for now the company seems good

Découvrez plus d’avis sur MultipleMedia

22 oct. 2018

Avantages

- Beaucoup de projets et de défis différents - Environnement de travail détendu - Parfait pour les développeurs juniors

Inconvénients

- Ne vous attendez pas à une augmentation. Jamais. - Très mauvaise organisation, beaucoup de micro management - La préparation du projet est au minimum. Les spécifications changent assez souvent - Certains chefs de projet sont inexpérimentés

Réponse de MultipleMedia
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous chez MultipleMedia. Nous sommes fiers de prendre en considération vos commentaires. Comme vous l'avez dit, nous visons à développer autant de projets divers que possible. Nous aimons travailler avec les nouvelles technologies: cela fait partie de notre ADN. Nous sommes également fiers d'ouvrir nos portes aux développeurs juniors et de leur donner un espace pour se développer. L'année dernière, plus de 10 laboratoires / projets de recherche ont été menés par eux. Notre force est que nous nous remettons constamment en question et améliorons nos processus. Nous recherchons un équilibre entre le travail acharné, la culture d'entreprise et le développement professionnel des employés. Nous sommes résolus à mettre ces principes en action.
12 déc. 2019

Avantages

Ambiance agréable Heures semi-flexibles Vêtements décontractés Travail à domicile possible en cas de maladie / indisponibilité Très peu d'heures supplémentaires Patron d'écoute

Inconvénients

Gestion en constante évolution Salaire trop bas par rapport aux programmeurs / développeurs seniors, mais un bon point de départ pour les juniors Changement souvent des spécifications au cours d'un projet, ce qui conduit à des estimations souvent totalement inutiles L'entreprise prendra souvent des projets / sites indépendants qui ne sont pas si géniaux travailler sur