Avantages
Multimind est en contact avec des entreprises internationales telles que Samsung.
Inconvénients
Les employés de Multimind sont très jeunes, confus et le taux de rotation du personnel est élevé. Les missions ne sont pas aussi prometteuses que Multimind ne comprend pas la description de travail du client. J'ai été employé à un poste qui était complètement différent de ce que Multimind avait promis. Quand ils ont réalisé que je n'étais pas apte à remplir ce rôle ( l'erreur qu'ils avaient eux-mêmes commise ), ils m'ont utilisé pendant 6 mois, puis juste avant la fin de la période d'essai, ils ont décidé de me renvoyer sans raison valable. La raison de mon licenciement ne m'a pas été expliquée. On m'a complètement utilisé et on m'a menti. S'il vous plaît, restez loin de Multimind. Ils utilisent des personnes vulnérables internationales pour gagner de l'argent auprès de grandes marques connues comme Samsung, etc. Le salaire et les conditions sont très mauvais. Il n'y a pas d'éthique du travail, pas de sécurité et pas de fiabilité.