« La touche Midas »... je dirais plutôt « Pas vraiment ». - Avis employé Directeur de magasin Midas

17 déc. 2014

Avantages

J'ai du mal à trouver des points positifs à travailler pour Midas de « Pack 2000 » dans le marché de Hartford CT, autres que les bonnes réductions sur les réparations de voiture. Selon là où vous travaillez, certains techniciens ont beaucoup de connaissances et je pourrais les laisser travailler sur ma voiture. Les clients que j'ai eues étaient super !

Inconvénients

Par où commencer ? Le salaire de base est inférieur à la parité. Et c'est rien de le dire. Puisqu'on s'attend à ce que vous travailliez 58 à 65 heures par semaine. En tant que responsable d'atelier, vous travaillez pour 12 à 12,50 $ de l'heure pour diriger une entreprise d'un million de dollars. Les commissions sont payées selon vos résultats hebdomadaires, alors vous pouvez parfois les maximiser. Et si vous n'avez pas des techniciens disons décents qui n'oublient pas de serrer des bouchons de vidange ou des écrous, vous n'aurez plus que des maux de tête à cause des clients en colère à cause des prix exorbitants. En plus des longues heures et du salaire ridicule, la direction ne reconnaît aucun accomplissement positif. JAMAIS. La direction devrait lire ce livre « La Direction pour les nuls ». Très pertinent pour ce marché.

Découvrez plus d’avis sur Midas

18 juin 2025

Avantages

Good pay, good co workers

Inconvénients

Benefits, scheduling, difficulty with getting time off

23 mai 2026

Avantages

Great learning experience, Commission possible, Bereavement and accruing Vacation/Sick time by days per year worked for Sick time/Years worked for Vacation

Inconvénients

Unreasonable commission expectation, demeaning upper management, revolving door of management and employees.