Franchise Katz Midas - Paye les factures, jamais assez de personnel, mauvais management, maigres avantages sociaux, AUCUN équilibre travail/famille. - Avis employé Directeur de magasin Midas

18 juil. 2016

Avantages

Peu de micro-management (tant que vous « faites vos chiffres »), vous touchez un salaire plus des commissions, ce qui donne une paye assez décente si vous travaillez dans une boutique où il y a pas mal de passage.

Inconvénients

Peu voire pas de reconnaissance, même si on vous donne de hautes responsabilités. Le salaire de départ est raisonnable, cependant, bonne chance pour obtenir une augmentation. On est payés sur une base de 40 heures, il faut qu'on en fasse 50, mais on nous en prévoit 60 au planning - pourtant, on s'attend à ce que vous soyez présents pour couvrir toutes les absences. Si votre assistant est en vacances, attendez vous à travailler chaque heure ouvrable cette semaine-là = 70 heures ou plus. Il manque d'avantages sociaux. Après une année civile (1er janvier au 1er janvier) vous commencez à ACCUMULER des jours de congé. Après un an et demi à travailler un nombre incroyable d'heures pour répondre à des demandes encore plus incroyables, en tant que MANAGER SALARIÉ, on m'a fait EMPRUNTER une semaine de congés payés et j'ai dû les rembourser quand j'ai quitté Midas. Le taux de turnover est hallucinant, il est impossible de garder assez d'employés dans un magasin plus d'un mois, et si vous avez la chance d'avoir assez de personnes, il vous faudra renvoyer quelqu'un dès qu'il y aura une mauvaise semaine niveau ventes. Il s'assureront que vous ne receviez jamais votre dernier chèque, et bon courage pour toucher le chômage parce qu'ils ont toute une équipe d'avocats et sont prêts à dépenser 5 000 $ pour vous prendre vos 1 000 $. Mon conseil, prenez le job, accumulez de l'expérience et profitez des réductions sur les réparations de voiture...et ensuite, FUYEZ !

Découvrez plus d’avis sur Midas

18 juin 2025

Avantages

Good pay, good co workers

Inconvénients

Benefits, scheduling, difficulty with getting time off

23 mai 2026

Avantages

Great learning experience, Commission possible, Bereavement and accruing Vacation/Sick time by days per year worked for Sick time/Years worked for Vacation

Inconvénients

Unreasonable commission expectation, demeaning upper management, revolving door of management and employees.