TOUS les avis positifs de la société sont FAUX - À ÉVITER À TOUT PRIX! - Avis employé Sales Representative Metasoft Systems

5 janv. 2021

Avantages

Espace de bureau décent à Gastown Vancouver

Inconvénients

S'il vous plaît, faites-vous une faveur et évitez cette entreprise comme la peste (je sais que cela semble dramatique mais j'écris ceci sincèrement pour que vous ne perdiez pas votre temps) Contexte: J'ai travaillé pour de nombreuses sociétés de logiciels - Je n'ai jamais travaillé pour un maniaque du contrôle plus insensé et égoïste que ce leadership - Les `` pistes '' dont ils vous parlent dans l'interview sont une liste d'appels à froid à faire tous les jours (pensez aux pages jaunes à but non lucratif) - Les logiciels et les outils des employés sont complètement obsolètes - Porte tournante complète des employés en raison de leur leadership, ancienneté moyenne de 1 à 3 mois - Le fait qu'ils aient une note de 4 sur Glassdoor est risible et 100% de faux avis rédigés par eux

Réponse de Metasoft Systems
C'est dommage que vous ayez eu une mauvaise expérience, cependant nous nous interrogeons quand vous avez travaillé avec nous, car personne n'a été invité à faire un «appel à froid» en 5 ans. Toute notre génération de leads / qualification initiale est faite pour nous. En ce qui concerne nos avis, aucun n'est «faux» - les personnes positives ont tendance à avoir des expériences positives et nous encourageons tous les membres du personnel à raconter honnêtement leurs expériences. Nous vous souhaitons bonne chance et bonheur dans votre futur emploi.

Découvrez plus d’avis sur Metasoft Systems

27 août 2023

Avantages

Remote work, Constant support, Amazing managers

Inconvénients

Nothing to note over my duration at the company.

23 mai 2019

Avantages

great environment with friendly people good payment transportation support providing lunch for all the employees every day placed in a great location perfect working hours

Inconvénients

no pros at all so far