Avantages
Tout d'abord, je tiens à dire que lorsque j'ai commencé, la culture était saine, énergique et pleine d'espoir. Il y a beaucoup de gens fantastiques et intelligents dans cette équipe désireux de faire leurs preuves et de travailler dur. Ce sont eux qui ont fait cette entreprise. Il est également incroyable de faire partie d'un produit incroyable dédié à sauver des vies.
Inconvénients
Malheureusement, les mois précédant et pendant le covid-19 ont montré les vraies valeurs de l'entreprise. Ils ont toujours parlé de la façon dont nous formions une famille ... pas tellement lorsqu'ils ont réduit les prestations prolongées sans AUCUN AVIS. Ils n'ont donné aucun sens aux employés lorsque nous avons commencé à travailler à domicile. Les RH ont un autre emploi à temps plein et ne travaillent pour Meta que les soirs et les week-ends, ce qui montre parfaitement à quel point l'entreprise valorise peu la santé des employés. Ils ont fait une place pour les étudiants et ceux qui sortent de l'université pour acquérir de l'expérience tout en étant compilés à une valeur inférieure à la valeur marchande (ce qui est particulièrement difficile quand ils vivent à Vancouver), puis après un an, la plupart des gens partent pour un emploi mieux rémunéré. Tout dépend donc de ce que vous recherchez. À long terme, il y a environ 3 jeunes qui ont l'intention de rester pour de bon. Lorsque vous arrêtez, ils ne sont même pas surpris (à un moment donné, des gens ont arrêté de fumer une fois par semaine). Ils y sont tellement habitués qu'ils ne demandent même pas ce qu'ils peuvent faire pour vous garder ou pourquoi vous partez. Ils l'acceptent simplement, ne vous contactent pas dans les 2 semaines qu'il vous reste ou même commencent à chercher un remplaçant (soit parce qu'ils ne peuvent pas se le permettre et qu'ils empileront le travail sur quelqu'un d'autre ou tout simplement ne s'en soucient plus). Pour ajouter l'insulte à la blessure, ils truquent les commentaires de leurs employés sur Glassdoor. Si vous regardez l'historique, plus de la moitié d'entre eux ont été publiés en même temps, car les RH ont continué à harceler tout le monde pour le faire. En bout de ligne: idéal pour le court terme et l'expérience, pas grand-chose d'autre.