Learned A lot - Avis employé Employé (anonyme) Mercom

6 mai 2024

Avantages

I learned a lot in my many years at Mercom. Some were positive others less so, but after all was said and done, it was a meaningful experience.

Inconvénients

Culture. Specific to certain employees

Découvrez plus d’avis sur Mercom

4 mai 2022

Avantages

Lot of freedom to show initiative and achieve goals.

Inconvénients

Small company, but the future looks bright.

28 févr. 2018

Avantages

Malheureusement, il n'y a pas d'avantages à travailler chez Mercom.

Inconvénients

Voici ci-dessous les inconvénients qui continuent de tourmenter Mercom : - Les employés sont forcés de porter plusieurs casquettes sur une base quotidienne à cause du manque de direction et d'orientation de la part du management exécutif ; le salaire pour la plupart des postes au sein de l'entreprise est nominal et le management exécutif semble faire de son mieux pour que ça continue. - Plusieurs instances de management exécutif mentant aux employés et ne suivant pas les promesses ou les assurances prises ; les employés ont été rassemblés à plusieurs fois au cours des quelques dernières années afin d'aider le management exécutif à exprimer leurs inquiétudes ou à valider des idées de nouvelles stratégies, en conclusion totalement ignorées. - L'intense micro management est devenu la norme. - Le management exécutif est connu pour avoir réactions de pur réflexe pour mettre en place de nouvelles politiques ou procédures à un rythme étonnant ; au cours des trois dernières années il y a eu plusieurs instances de diminution de personnel et de créer de nouvelles « visions » devant améliorer l'entreprise, pour uniquement démolir le moral et la motivation des employés. - Peu ou prou d'avancement pour les personnes les plus anciennes au sein de l'organisation ; les nouveaux embauchés sont plus ou moins envoyés sur le ring sans avoir une compréhension complète ou claire de leurs attentes quotidiennes. - Les valeurs centrales, comprenant la responsabilité, mais sans s'y limiter, ont été créées il y a un an, et le management exécutif semblent avoir des standards totalement différents.