if you aren't a cash generator, you don't matter - Avis employé Employé (anonyme) Memory Express

10 oct. 2025

Avantages

Decent pay in sales, tech and management

Inconvénients

If you are back of the house staff like CSR, receiving, RMA, merchandizing, your pay will only ever be fine. Company makes part of your salary listed as bonus to short you if you get fired and lower your EI benefits. Also, this "bonus" is the reason why those people in those departments will never get a raise. The company pads their bottom line by not even keeping their staff wages up with inflation. Loyalty is punished

Découvrez plus d’avis sur Memory Express

8 oct. 2025

Avantages

Customer interaction and staying up to date on technology.

Inconvénients

Owner does not care about his staff. All Ontario locations closed down except Etobicoke with not even a few days notice. Everything else.

21 juin 2024

Avantages

La plupart des employés ont été très agréables à côtoyer. C'est toujours agréable de voir et d'apprendre de nouvelles technologies, un environnement amusant avec un sentiment de camaraderie (pour la plupart)

Inconvénients

Les collègues étaient géniaux, mais la façon dont l'entreprise était gérée ne l'était pas. Très réactif avec des réactions instinctives au lieu d'être proactif et de planifier à l'avance. Tous les jours de maladie ont été supprimés. Problèmes de harcèlement sexuel des femmes dans l'industrie sans aucune répercussion. Très menaçant envers quiconque ne peut pas travailler le Black Friday et le Boxing Day. Les augmentations n'existent pas, l'inflation n'est même pas prise en considération en ce qui concerne le salaire, le salaire de base est le même depuis plus d'une décennie. En gros, on a l'impression qu'ils ne se soucient pas du personnel, seulement du dollar le plus bas.