Ótima empresa, mas peca na competitividade salarial/benefícios - Avis employé Analista De Dados Júnior Marketdata

5,0
1 juil. 2023
Perspective commerciale

Avantages

Trabalhei por quase 2 anos na Marketdata e foi uma ótima experiência. Meus colegas de trabalho eram super competentes e sempre foi ótimo trabalhar com o cliente que atendíamos. Existem profissionais que são referência no que fazem dentro da empresa e muitas vezes eles se dispõem a realizar treinamentos e compartilhar seu conhecimento com todos. A empresa aposta muito na diversidade,

Inconvénients

Infelizmente, o salário não é atrativo considerando outros players do mercado. O VR/VA é baixo, considerando a região do escritório (Berrini). Não existe plano de carreira estruturado, ou caso exista e seja desconhecido por minha parte, não é bem explorado nem divulgado. O que eu senti era que você só cresceria ali dentro pelos anos de casa, então isso pode ser positivo ou negativo, dependendo do seu estilo de trabalho. Não é cultura da empresa, mas um coordenador fazia com que eu realizasse tarefas fora do escopo, baseado em um discurso de “vamos buscar entregar além do esperado, pois assim agradamos o cliente” e nisso passei a fazer coisas que nada tinham a ver com o meu cargo e minha função. Mas no geral, consegui crescer e aprender bastante nesse período que trabalhei lá!

Découvrez plus d’avis sur Marketdata

5,0
4 avr. 2024
Perspective commerciale

Avantages

supper supper supper Aggressive or discriminatory language supper

Inconvénients

supper supper supper supper supper

3,0
28 sept. 2023
Perspective commerciale

Avantages

Great team to learn from, flexible hours that accommodate other activities such as grad school

Inconvénients

Leadership was not always transparent, lower pay than competitors

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout