CONSEILLER - Avis employé Merchandising Mango

9 mai 2023

Avantages

Je suis reconnaissant que nous n'ayons pas à faire d'heures supplémentaires et à offrir des avantages sociaux standards.

Inconvénients

1. Mauvais comportement envers le personnel interne : la direction ne traite pas les employés avec respect et leur comportement peut être grossier et insensible. 2. Manque de connaissance du marché : la direction ne semble pas bien comprendre le marché et ses décisions ne sont pas alignées sur les besoins ou les préférences des clients. 3. Manque d'intérêt pour le personnel : la direction ne semble pas se soucier du bien-être ou de la satisfaction au travail de ses employés. Ils ne tiennent pas compte des commentaires des employés lorsqu'ils prennent des décisions. 4. Changements fréquents dans l'affichage du magasin : Le magasin change fréquemment son affichage, ce qui peut être déroutant pour les clients et inefficace pour le personnel. 5.Aucune stratégie de marketing : le magasin ne semble pas avoir de stratégie de marketing claire ni se concentrer sur la promotion de produits ou de services spécifiques. 6. Pas d'enquêtes auprès du personnel : la direction ne recueille pas les commentaires du personnel de première ligne, ce qui peut entraîner des opportunités manquées d'amélioration. 7.Aucun parcours de croissance de carrière : la direction ne fournit pas de parcours clair pour la croissance ou le développement de carrière des employés, ce qui peut entraîner une baisse du moral et un taux de roulement élevé.

Découvrez plus d’avis sur Mango

8 juin 2026

Avantages

Culture and work life balance

Inconvénients

At the time was not fully established

28 mai 2026

Avantages

Competitive pay range, ability to be promoted quickly

Inconvénients

Unprofessional management from district manager level up to regional team. No support in achieving business metrics. Unachievable sales targets, based on no market research. No accountability from anyone. All blame for store business is put onto store manager.