-Équipe accueillante et encourageante -Gestion impliquée et solidaire -Proactif pour apporter les changements nécessaires pour soutenir et améliorer l'équipe -Rémunération équitable -Enregistrements fréquents (mais pas trop nombreux) -Touches et rencontres hebdomadaires de l'équipe -L'équipe intervient pour aider . Si vous demandez de l'aide, vous l'obtenez. -Malgré le fait d'être dans un bureau distant, j'ai eu de nombreuses occasions de rencontrer le reste de l'équipe et de rester connecté. -J'étais la seule femme de mon équipe et je me suis toujours sentie incluse et valorisée. -Excellent équilibre travail-vie personnelle. Je n'étais pas surmené.
Inconvénients
-Le secteur américain de l'entreprise est toujours en développement/croissance ; par conséquent, les avantages pourraient s'améliorer. -En dehors de cela, Machinex Technologies est une entreprise formidable pour laquelle travailler et je suis fier de dire que j'ai passé du temps au sein de l'équipe !
- Management is open to employee ideas / new technologies
- Work on concrete application & interesting systems (robots, vision systems, etc.)
- Lots of autonomy
- Good working environment
- You are encouraged to learn new things
Inconvénients
- Documentation / training is spotty (they are working on it)
- Not suitable for people who are inexperienced, lack autonomy or are disturbed by rapid change of priorities