Multi.engineering onderscheidt zich als een warme en familiale omgeving. Ik vind het persoonlijk heel waardevol dat er ruimte is voor persoonlijke groei. Dit helpt mij alvast om mijn vaardigheden te verbeteren.
Inconvénients
Door de leuke sfeer binnen het MULTI team kan het zijn dat er hier en daar een kilo bijkomt 😉. Elkaar trakteren op snoep, koekjes of een lekkere lunch valt geregeld in de smaak bij ons!
Réponse de MULTI Engineering
Het is geweldig om te horen dat je de warme en familiale sfeer binnen ons team waardeert en dat je ruimte vindt voor persoonlijke groei en ontwikkeling van je vaardigheden.
Nogmaals bedankt voor je feedback en we kijken ernaar uit om samen met jou te blijven groeien en ontwikkelen.
Une excellente dynamique au sein de cette équipe – chacun s'efforce d'être un maillon fort de la chaîne. Chacun est tenu pour responsable et nous travaillons constamment à nous améliorer les uns les autres et de manière individuelle. Je prévois une forte croissance de l'entreprise dans les années à venir.
Inconvénients
Des difficultés liées à la croissance à mesure que notre territoire et notre rayon d'action s'élargissent. Il est parfois difficile de remplacer l'expérience des techniciens qui quittent l'entreprise. À tous moments, nous avons systématiquement besoin de plus d'employés de qualité que nous n'en avons.
1 mai 2017
Employé (actuel)
Avantages
Le travail d'équipe est une chose importante ici, on a tous besoin les uns des autres pour réussir. Le management se préoccupe vraiment de la dynamique de terrain et fait en sorte que les choses fonctionnent avec ce qu'elle a été autorisée à faire.
Inconvénients
La rémunération doit être améliorée à tous les niveaux et nous avons besoin d'un régime d'assurance maladie plus abordable.