Suffisant! - Avis employé Production Assembler MKS Instruments

20 août 2025

Avantages

- L'équilibre entre vie professionnelle et vie privée est bon - Travail facile - L'entreprise paie l'assurance maladie complémentaire à 100 %

Inconvénients

-Croissance et développement -Faible augmentation de salaire -La direction de la production n'aime pas que les gens de la production participent aux activités de l'entreprise -Ils ne se soucient pas de stabiliser la main-d'œuvre, surtout si vous êtes un assembleur et un taux de rotation élevé. -Le bonus dépend des performances globales de MKS, donc si un pays n'a pas obtenu de bons résultats, le bonus est perdu.

Réponse de MKS Instruments
Merci d'avoir partagé votre expérience en tant qu'assembleur de production à Richmond. Nous sommes ravis que vous appréciez l'équilibre vie professionnelle-vie privée, la flexibilité du poste et la couverture santé étendue que nous offrons. Nous apprécions également vos commentaires concernant l'évolution de carrière, la rémunération et l'engagement des équipes. Chez MKS, nous veillons à ce que notre rémunération et nos avantages sociaux soient alignés sur les standards du marché et nous les réévaluons régulièrement afin de rester compétitifs. La réussite est collective et l'écoute de chacun est essentielle. C'est pourquoi nous menons régulièrement des enquêtes de satisfaction auprès de nos employés et prenons en compte leurs retours pour nous améliorer. Merci encore pour votre contribution à MKS. Si vous souhaitez nous faire part d'autres commentaires, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mks.feedback@mksinst.com ou via notre programme de dialogue numérique interne.

Découvrez plus d’avis sur MKS Instruments

13 juin 2026

Avantages

Very people first culture and wonderful place to work

Inconvénients

None come to mind at the moment

14 juin 2026

Avantages

overall good people working here

Inconvénients

pay can be on the lower side