Coincé au Pergatoire - Avis employé Account Executive Loop

10 avr. 2025

Avantages

Quelques-uns de mes collègues avec qui j’ai vraiment aimé travailler.

Inconvénients

Bien que le PDG soit bien intentionné, il n'est pas la bonne personne pour diriger cette entreprise. Deux personnes dirigent essentiellement le mouvement GTM, et cela fait des années que Loop en est toujours au même point qu'il y a quelques années. Heureusement, il a rapidement abandonné Lending Loop, qui était un échec cuisant. J'attribue leur échec au fait qu'ils ont des personnes inexpérimentées à la tête de leurs équipes GTM et Marketing. Faute de recruter des profils qualifiés, ils embauchent des personnes très juniors à qui ils peuvent transmettre un script et faire travailler d'innombrables heures. Je me souviens très bien de mon deuxième entretien, où j'ai dû me rendre dans leurs bureaux. Tout le monde avait l'air absolument déprimé. Même si travailler en personne ne me dérange pas, il est clair que le PDG agit ainsi parce qu'il ne fait pas confiance à ses employés. Ils vous font remplir un formulaire avant de vous embaucher, avec une question totalement infondée : avez-vous des obligations, personnelles et professionnelles, qui vous empêcheraient de vous donner à fond ? C'est tellement grave que deux de leurs principaux concurrents ne les considèrent même pas comme des concurrents. Oh, et ils n'hésitent pas à vous licencier tout en continuant à utiliser vos idées. Heureusement, ils ne sont pas très brillants, et cela illustre clairement ce qui arrive quand on essaie de mettre en œuvre une idée sans en comprendre le pourquoi.

Découvrez plus d’avis sur Loop

22 août 2025

Avantages

Being a software developer intern at Loop embodies what working at a fast-paced start up is like, learning quickly, having ownership, and actually contributing. From day one you are treated as a junior developer with responsibilities and high impact tasks, so don’t expect to be grabbing coffees and just scrolling through your calendar trying to look busy! At Loop you are working with a collaborative team that’s passionate about the product and happy to answer/help with any questions you have, not just about engineering but anything you’re curious about. I think at Loop you can learn 10x more than any corporate co-op role, being involved in and gaining insights on how every facet of how a company operates from ideation to shipping.

Inconvénients

Some people can see the startup culture as a bit tiring but honestly that environment allowed me to learn so much

7 déc. 2025
Stagiaire (anonyme)

Avantages

- Learned a lot as an intern and got to work on real projects - Really supportive team that encouraged growth and development - Had opportunities to explore different areas, which helped me figure out what I'm interested in - Fast-paced environment, so there's always something happening

Inconvénients

No major complaints to note