Great company to work with! - Avis employé Recruitment Associate Lock Search Group

16 janv. 2024

Avantages

Flexible work arrangement, good management

Inconvénients

Cyclical work, other then that no cons

Découvrez plus d’avis sur Lock Search Group

6 nov. 2013

Avantages

Honnêtement, après l'expérience que j'ai eue, aucun avantage ne me vient à l'esprit. Je me suis rendu compte que tout ce j'appréciais dans cet emploi avait en fait le but de me manipuler.

Inconvénients

La malhonnêteté est répandue partout, des chefs subalternes jusqu'au PDG. L'entreprise Richard Lock étant petite, j'en suis venu à bien la connaître. Personne n'a aucune chance de s'améliorer en quoi que ce soit. Ceux dont le travail ne produit pas les résultats escomptés (mais lesquels ? personne n'explique jamais aux employés ce qui est vraiment attendu d'eux) sont simplement renvoyés à l'improviste.

Réponse de Lock Search Group
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Tout d'abord, nous sommes désolés d'apprendre votre expérience négative. En tant qu'entreprise, nous valorisons l'honnêteté et faisons de notre mieux pour être transparents et francs sur tous les aspects du travail. Il est probable qu'il y ait eu une mauvaise communication quelque part le long de la ligne, car nous visons à donner à chaque employé la possibilité d'apprendre et de réussir. Le recrutement est un secteur difficile mais gratifiant dans lequel travailler et nous espérons que vous avez trouvé un endroit qui vous convient le mieux.
31 janv. 2025

Avantages

Excellent culture, significant earning potential, very compelling and competitive offer in the market

Inconvénients

Benefits do not cover disability