Non recommandé - Avis employé Employé (anonyme) Laser Components

14 sept. 2019

Avantages

Atmosphère relativement détendue. Certains départements permettent occasionnellement le travail à la maison. Le département des ventes semble convenable. Parfait pour quelqu'un qui veut se la couler douce. Les avantages sont assez corrects, bien que la mutuelle puisse ne pas convenir à tout le monde. Entreprise quasiment « arrêtée » durant la semaine des fêtes de fin d'année.

Inconvénients

Je ne peux pas recommander le département de marketing tant que des changements majeurs ne seront pas intervenus. Très grande désorganisation. Influence forte du QG en Allemagne. De manière générale, le leadership est défaillant du sommet à la base, ce qui a pour conséquence un moral en berne. Pas de véritables opportunités d'avancement, et la culture d'entreprise n'est pas développée. Il y a incontestablement de drôles de jeux politiques au sein de l'entreprise, ce qui peut générer de la frustration.

Découvrez plus d’avis sur Laser Components

13 juil. 2022

Avantages

1. Excellent products and company is growing fast year over year 2. Family-owned business that is very closed-knit 3. Very good career growth opportunities 4. Work-Life balance is amazing. 5. Solid management and leadership team

Inconvénients

1. Technology is slightly older 2. The photonics industry is not as appealing to youngsters as some other electronics industries

12 juin 2024

Avantages

Decent amount of paid holidays.

Inconvénients

Managemenet is terrible. There is no communication or team work, Employees get blamed for mistakes that they did not make and employees get treated like children. Equipment is outdated but employees are blamed for RMAs, which are out of their control.