Veuillez éviter. - Avis employé Support IT KompiTech

12 mai 2017

Avantages

NIL Il n'y a pas de pros. Cette entreprise vous offrira une bouchée de pain et ne la paiera pas à temps, ou reviendra sur ses promesses. Lisez attentivement le contrat.

Inconvénients

Une réticence à écrire quoi que ce soit, mais lisez attentivement votre contrat pour éviter les clauses illégales. Beaucoup est promis, rien n'est jamais livré. Bas salaires, souvent payés en retard. Droit légal minimum de vacances La direction ne répond pas aux appels ou aux e-mails dans les semaines qui suivent. Absolument aucune possibilité de progression - il y a souvent la carotte suspendue - elle ne se réalise jamais. Ne respecte pas les obligations contractuelles avec une régularité alarmante. la direction a été sur place à 2 reprises au cours des 2 dernières années. Je ne recommanderais pas à un ennemi.

Découvrez plus d’avis sur KompiTech

11 avr. 2019

Avantages

Excellent emplacement Excellent environnement de travail Apprenez beaucoup Excellente communication Des gens amusants et légers

Inconvénients

Aucun inconvénient, vous allez adorer travailler pour KompiTech

11 déc. 2024

Avantages

I learnt a lot of technical skills, all team members are highly collaborative and have a great vision.

Inconvénients

There are not any until you are lazy