Avantages
Formation incroyable, keyence vous donnera un respect immédiat dans l'industrie si vous l'avez sur votre CV. Les gens supposeront que vous savez de quoi vous parlez
Inconvénients
Je comprends que l'industrie est principalement composée d'hommes, mais keyence n'a fait aucun effort pour changer ses habitudes à l'ancienne et promouvoir l'embauche de femmes. ils s'en moquent tout simplement. En tant que jeune femme commençant là-bas, vous subissez rapidement un lavage de cerveau pour accepter certains comportements sexistes de la part des nouveaux diplômés immatures qui vous entourent. Vous travaillerez 10 fois plus dur pour gagner le respect. La culture de l'entreprise ne se soucie pas de leurs employés ou de leur carrière. Depuis que je suis parti pour une entreprise plus progressiste, je peux dire avec certitude que Keyence est en retard sur son temps et est grossièrement mal géré par les hommes qui ne montrent aucun respect pour le soutien des femmes dans cette industrie. Ne vous laissez pas non plus berner par le montant d'argent qu'ils continuent de répéter que vous gagnez. C'est essentiellement de la propagande. Ils ne vous permettent pas d'ajouter des bonus à votre contribution 401k, ce qui signifie également que c'est une somme d'argent décente qui ne correspond pas. Le salaire global est meilleur dans d'autres entreprises qui offrent également des avantages.