Avantages
On a l'occasion de travailler énormément pour des personnes au plus bas. Aider les gens à s'adapter à un marché du travail en constante évolution est incroyablement stimulant et gratifiant. De plus, le secteur B2B connaissait une croissance très rapide, ce qui était amusant, intense et stimulant (du bon côté). En fin de compte, on a l'occasion de servir l'un des groupes de personnes les plus mal desservis : ceux qui occupent un emploi depuis 20 ans et qui ont été licenciés. Ces nombreux oubliés. De plus, la structure de gestion était excellente lorsqu'ils ont embauché un directeur des opérations, mais il n'est pas resté.
Inconvénients
Comme vous pouvez le constater dans d'autres avis, le PDG laisse beaucoup à désirer. Il est incroyablement difficile de travailler avec lui, sa communication est vague et il microgère les gens jusqu'à l'outro. C'est en partie la raison pour laquelle l'ancienneté moyenne est légèrement supérieure à un an (ce qui inclut les personnes présentes dans l'entreprise depuis sa création). J'ai l'impression que cela est dû au comportement dégradant dudit PDG. Il ne semble pas avoir d'empathie pour ses employés, il ne tient pas parole ou tente de retranscrire ses propos dans d'autres sens, et est généralement… disons, involontairement cruel. Si vous ne lui rendez pas compte, j'ai entendu dire que c'est beaucoup plus facile. Néanmoins, le défi de la rétention est réel pour une raison.