employer cover photo
employer logo
employer logo

Iteris Consultoria e Software

Est-ce votre entreprise ?

Empresa com muito potencial, mas.... - Avis employé Employé (anonyme) Iteris Consultoria e Software

3,0
11 sept. 2023
Employé (anonyme)
Perspective commerciale

Avantages

Home Office, bons benefícios, pessoas acolhedoras e solícitas em ajudar.

Inconvénients

Não existe mais o "People Centric" essa é a real, estão estimulando a "cultura do medo" aos funcionários, para que segurem seus empregos pois o mercado não está fácil, e para isso querem que você aguente a pressão sem "CHORO", (palavras da diretoria em LIVE), estão com dificuldades de fechar contratos e acabam jogando a pressão nos funcionários e quando conseguem algum tipo de contrato, é feito de qualquer jeito, prometem coisas que estão fora de escopo da área, prometem entregas que muitas vezes está fora do conhecimento do time e quando questionado para gestão, simplesmente falam que "podemos dar um jeitinho", o que só piora as coisas para os clientes, pois nesse "jeitinho" somos obrigados a ouvir que foi vendido e prometido algo e agora estamos fazendo o que não foi combinado, muitas vezes outros times tem que fazer uma força tarefa para poder apagar incêndios desnecessários que poderiam ter sido evitados no começo da venda se revisado. Outro ponto é a gestão/Liderança completamente despreparada e imatura, querendo abraçar Deus e o mundo com os clientes para demonstrar serviços e na hora "H" acabamos passando vergonha e tendo que escutar críticas pesadas e até insultos, pela falta de responsabilidade nas entregas e que não estamos cumprindo com o combinado e não fazer nada a respeito quando o cliente é extremamente desrespeitoso. Além de não estar presente no dia a dia dos funcionários, só aparecem para falar o óbvio, não colaboram para solução de problemas e ainda ficam tirando o corpo fora de situações que estão fora da ossada dos analistas, muitas vezes o time de CS's, que salvam a gente, sendo mais parceiro que a própria gestão em si, e nos ajudando apagar incêndios. Aquele marketing que fazem na contratação não condiz com a realidade: - "Se você não se adaptar a um projeto ou tiver enfrentando dificuldades, podemos remanejar de projeto sem problemas". Feito isso, estava em um projeto extremamente difícil e estressante o cliente muito rígido e exigente a todo momento, mais uma vez sem apoio da Liderança desde o começo do contrato, tendo que passar por apoio psicológico, e a maneira mais fácil que eles acharam de resolver o problema em quase 9 meses de contrato foi a Demissão, pois eu não estava "Rendendo" segundo eles. Em momento algum eu tive um acompanhamento de perto com minha gestão direta, tive meu 1:1 adiado por 4 vezes, pois sempre o Gestor tinha algo mais importante no dia e hora marcada, o máximo que ouvia quando reportava algum problema era, Você precisa ter mais autonomia nestes casos, tudo é trabalhado na base da comunicação com cliente e pessoas, você consegue! Pois bem, consegui mesmo, uma demissão por falta de desempenho, sem pé nem cabeça, sem um plano de ação para poder "melhorar", além dos problemas psicológicos que enfrentei e estou enfrentando.

avatar
Réponse de Iteris Consultoria e Software
2y
Agradecemos por compartilhar suas experiências e observações. É importante saber que você enxergou valor em nosso modelo de trabalho e benefícios, e que encontrou pessoas acolhedoras e prestativas. Esses são aspectos que consideramos fundamentais para nossa cultura. Entendemos que você teve preocupações e sentimos por isso . O seu feedback nos ajudará a aprimorar nossas práticas e a garantir que nossos colaboradores tenham um ambiente de trabalho positivo e de apoio. Obrigado pela sua contribuição construtiva e desejamos muito sucesso a você.

Découvrez plus d’avis sur Iteris Consultoria e Software

5,0
12 janv. 2024
Perspective commerciale

Avantages

Love it here. Will work again

Inconvénients

Nothing, things where great here

avatar
Réponse de Iteris Consultoria e Software
2y
Thanks for your feedback!
1,0
2 sept. 2024
Perspective commerciale

Avantages

Good place for new people

Inconvénients

Bad place for old people

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout