Avantages
Encore quelques bonnes personnes là-bas même si je ne sais pas pourquoi elles ne sont pas encore parties. Ça doit être les collations dont ils parlent dans leurs efforts de recrutement.
Inconvénients
Premièrement, la haute direction est sérieusement confuse quant à ses priorités. Alchemy a fait quelques acquisitions et a fait un travail médiocre à la fois en intégrant les organisations et en déterminant quelle est la nouvelle histoire. Chaque dirigeant semble avoir sa propre version de l'histoire et cela fait mal à toute l'équipe. Deuxièmement, vous avez la plate-forme principale qui a été construite au siècle dernier. Construisez quelque chose de nouveau et mettez l'ancienne plate-forme en pâturage. Troisièmement, l'équipe de vente semble faire une braderie tous les trimestres. Cela dévalue le produit lorsque vous offrez constamment des rabais afin de conclure TOUTE affaire. Je me sens mal pour l'équipe commerciale qui n'a pas fait son nombre depuis des années. Et n'oublions pas le défi pour les équipes de compte qui doivent renouveler ces contrats à faible marge. Bonne chance pour essayer d'augmenter la marge. Quatrièmement, il n'y a aucune possibilité de croissance. Les bons vieux garçons ne le permettront pas. Aussi, n'essayez pas d'être un perturbateur. Vous signerez votre bordereau rose. Si vous voulez rester employé, gardez la tête baissée et soyez un bon mouton.