Avantages
Le salaire est décent et il y a un bonus si vous tenez une année complète. Les avantages sont bons, mais soyez conscient de la politique de vacances, 3 semaines de vacances semblent bien, mais ce n'est que si vous avez la possibilité de les utiliser et si vous pouvez vraiment vous déconnecter pour le temps libre.
Inconvénients
La micro-gestion est portée à un tout autre niveau ici, vous ne pouvez même pas changer une couleur dans une feuille de calcul car le réviseur n'aime tout simplement pas le changement. Votre travail est examiné par 2-3 personnes qui pinaillent sur des choses qui n'ajoutent même aucune valeur au contenu. La formation est minime et si vous posez des questions c'est un signe de faiblesse. Les personnes occupant des rôles « managers » (pas les cadres supérieurs) sont dans une sorte de voyage de pouvoir, elles aiment abuser de leur titre et de leur position pour vous faire peur. Les gens sont gentils avec votre visage mais parlent dans votre dos ; sourires bidons. Le processus d'entretien est brutal, il peut prendre jusqu'à 4 à 5 semaines plus un test de personnalité et une évaluation. Si vous êtes convoqué pour un entretien, assurez-vous de demander combien de fois le poste a connu un roulement au cours des 2 dernières années. Personne n'a tenu mon rôle plus de 6 mois.