Entreprise solide - mais sachez dans quoi vous vous embarquez - Avis employé Employé (anonyme) Intertape Polymer

22 janv. 2018

Avantages

- Les membres de l'équipe qui travaillent dur. - Un espace de bureau agréable - De bons avantages pour les employés - Des salaires justes et raisonnables

Inconvénients

- Attentes irréalistes. Souvent, mgmt impose des attentes irréalistes aux employés. Cela pourrait être dû au fait que des attentes irréalistes sont placées sur la gestion. Si vous ne répondez pas à ces attentes (horaires tardifs, travail le week-end, déplacements excessifs), vous serez «coaché» sur la manière dont votre emploi devrait être la priorité absolue. - Découragez la collaboration - ne demandez pas d'aide et ne faites aucune suggestion. Ils ne s'intéressent pas à l'amélioration des processus, à la communication et à la collaboration interministérielle. Il y a beaucoup d'ego au travail - toute suggestion de changement suscite du ressentiment - presque considérée comme une attaque personnelle par certains membres de la direction. Le résultat est une marque noire non lavable sur vous. - Durée de vie des employés. Si vous faites plus de 2 ans, vous serez probablement là pour toujours. Au départ, un autre employé me l'a dit au cours de mon premier mois d'emploi. Bien sûr, j'ai refusé de le croire. Cela a semblé être vrai à maintes reprises. Vers l'âge de 2 ans, même si vous faites tout pour répondre à leurs attentes si vous avez irrité la direction (même involontairement, par le biais d'un changement suggéré), vous serez «licencié». L'écriture manuscrite est souvent sur le mur, alors soyez prudent en tout temps. Il vaut souvent mieux choisir de partir, puis se faire demander. - Temps personnel - N'ayez jamais de problème familial et n'essayez pas de prendre vos vacances. En cas de problèmes familiaux (divorce, garde d'enfants ou maladie, maladie familiale grave), la direction vous dira qu'elle vous soutiendra - même en cas de divulgation complète. En fin de compte, ils ne vous soutiendront pas. Encore une fois, il s'agit d'un schéma répétitif et non d'un incident isolé. Les RH sont formidables et font tout leur possible pour soutenir les employés. Malheureusement, les ressources humaines ne sont pas prises en charge par les cadres supérieurs. Les problèmes familiaux sont perçus comme un signe de faiblesse et ces employés sont «licenciés» - IPG exerce son droit à terme à volonté. Un jour, le bureau de quelqu'un est plein - le lendemain, ils sont partis.

Découvrez plus d’avis sur Intertape Polymer

9 mai 2025

Avantages

The People, process and technology

Inconvénients

Sometimes, it lacks of internal communication

10 avr. 2025

Avantages

Good hourly people, knowledge on the floor

Inconvénients

Management is flailing, no training program, new hires slip through probation despite concerns from the floor, machines falling apart with no maintenance - now company wants to cut wages for maintenance employees, constant battle for retirement benefits, avoidable injuries on the floor due to hazards that have been repeatedly complained about, can't even keep people in the office or dept heads or sift supervisors, always running out of inks, paper, boxes - company spends hundreds of thousands on meaningless improvements while nothing to help workers is addressed, company loves to buy new machines that dont work rather than fixing old machines that do, engineers dont talk to employees before destroying processes, no appreciation for hitting goals or consistently meeting production, as long as M2 goes up - quality and efficiency don't matter, people limping along on busted machines are forced to up the speed so the mach full on breaks causing more downtime, people are allowed to retire without training replacements, don't even get holiday parties anymore - not without the threat of losing holiday bonuses, management has no interest in listening to the floor, the few good people in the office get no support from higher up, we struggle more than ever to maintain numbers, but as long as we keep the machines running with duct tape and zip ties, the feeling is nothing will ever get better, company treats everyone like crap then wonders why people work just hard enough to not get fired, barely