International English Language Testing System

Entreprise en croissance - Avis employé Test Day Supervisor International English Language Testing System

5 avr. 2022

Avantages

L'IELTS vient de commencer à faire son entrée au Nouveau-Brunswick et il y a de la place pour évoluer dans les nouveaux postes qu'ils créent. La communication avec le bureau régional était fluide et rapide. Les horaires sont super puisque les tests se font uniquement le samedi (et parfois le dimanche). En tant que superviseur, vous devrez peut-être travailler une heure ou deux les jours de semaine impairs, mais ils peuvent s'adapter à votre horaire. C'était un excellent travail pour un étudiant!

Inconvénients

Vous testez dans une université, l'espace doit donc être configuré chaque week-end que vous testez. S'il y a des problèmes électriques, etc., vous, en tant que superviseur, êtes responsable de vous assurer qu'ils sont résolus à temps pour le test plus tard dans la journée. Cela n'arrive pas souvent et devient plus facile à réparer à mesure que vous apprenez à connaître la configuration.

Découvrez plus d’avis sur International English Language Testing System

9 janv. 2022

Avantages

C'est très intéressant et un endroit décent pour acquérir de l'expérience

Inconvénients

Cela dépend vraiment du chef de service de votre succursale

17 nov. 2017

Avantages

Great team, some of the nicest people you'll ever work with, and Valerie. Strong benefits, retirement, pension matching, decent health-care, dental but no vision. Generous and personal days.

Inconvénients

Organizational response is lacking in public facing strategies; and management seemingly didn't have an interest in addressing the issue until it was too late.