Des gens formidables, des emplois inattendus - Avis employé Employé (anonyme) Insignia Software

15 févr. 2023

Avantages

- Petites équipes - Possibilité de voyager - Produit amusant - Bons clients - Avantages décents - Excellents collègues

Inconvénients

- La direction peut être difficile à joindre - Le changement se produit très lentement - Manque de personnel - Opportunités de croissance limitées en raison de la taille de l'entreprise - Favoritisme - La description de poste est arbitraire

Découvrez plus d’avis sur Insignia Software

23 juil. 2025

Avantages

Bon salaire, excellents collègues avec qui travailler

Inconvénients

Microgestion, manque de transparence, manque de confiance

20 sept. 2024

Avantages

Salaire de base, avantages ABC, bons membres d'équipe, bel espace de bureau, café et collations fournis et déjeuner gratuit une fois par mois.

Inconvénients

Quand j'ai commencé, il y avait un signal d'alarme que je ne comprenais pas, étant donné le salaire de base élevé. Le signal d'alarme était que 80 % des autres employés étaient là depuis 1 an ou moins et que l'entreprise avait 25 ans. Je suis ici depuis environ un an maintenant et je comprends pourquoi. Un homme dirige les opérations et il est incompétent, avide, malhonnête et égoïste, mais il semble amical et digne de confiance à première vue. Quelques notes sur le spectacle d'un seul homme : je ne devrais pas avoir à aller voir le président de l'entreprise pour utiliser la reconnaissance faciale pour autoriser le téléchargement d'Outlook ou d'autres applications sur mon téléphone professionnel. Je ne devrais pas non plus avoir à discuter des raisons pour lesquelles j'ai besoin d'accéder aux informations sur le logiciel parce que je veux en savoir plus sur le logiciel que je vends avant d'essayer de le vendre. Je ne devrais pas non plus avoir à expliquer que si tout ce que nous faisons pour vendre et commercialiser est des appels à froid, et que nous avons de mauvaises critiques en ligne et un mauvais site Web, nous ne sommes pas différents des escrocs qui spamment nos téléphones. Je ne devrais pas avoir à expliquer que si vous recherchez des employés qui ont de l'expérience ou une formation dans leur domaine respectif et que vous n'écoutez pas leurs conseils, soit vous avez fait une erreur en embauchant qui vous avez embauché, soit vous faites une erreur en ne les écoutant pas. Dans ce cas, connaissant le type de conseil donné, je dirais que l'erreur est de ne pas écouter. Enfin, je ne devrais pas avoir à expliquer que le travail d'un président est de déléguer et non pas d'être celui qui installe l'ordinateur ou le téléphone professionnel de quelqu'un lorsqu'il y a des clients en colère qui attendent, et que la seule personne qui est formée pour résoudre le problème est le président (car « c'est plus facile et plus rapide de le faire moi-même plutôt que de former quelqu'un »). De plus, les horaires de travail sont de 8 à 17 heures (9 heures) et au bureau.