Avantages
Certaines personnes incroyables et des relations qui dureront pour longtemps. Une impression de petite entreprise et une ambiance de bureau détendue (un peu comme travailler dans un camp d'été pour adultes). Excellente opportunité de se connecter avec des personnes d'autres entreprises et de constituer votre réseau. Pour les personnes pour qui sont fait le programme, il est gratifiant de les aider à trouver un emploi et à lancer leur carrière dans les données.
Inconvénients
Insight est un lieu de travail où vous pourrez nouer des liens sociaux et professionnels inestimables, mais avec un potentiel de progression de carrière limité, et ce quelque soit votre rôle, les personnes occupant les postes de soutien / administration étant les plus vulnérables. La grille de rémunération est souvent décalée par rapport aux responsabilités quotidiennes, aux heures travaillées et aux compétences directement liées au poste apportées à la table. Les responsables sont inexpérimentés et au parcours homogène (chaque personne occupant un poste de direction a un doctorat, très peu ont une expérience de terrain), et les subordonnés qui rencontrent des problèmes se demandent souvent si leurs retours concernant leurs supérieurs disparaissent dans le néant où conduisent à des réprimandes. La plupart des personnes que je connais et qui travaillaient dans ces conditions ont fini par être licenciés pour de vagues raisons, ou poussés au départ volontaire après s'être sentis pas écoutés. La direction peut être sur la défensive lorsque ces problèmes sont pointés du doigt, même avec tact, et une fois que vous avez une cible dans le dos il est difficile de vous en remettre, ou même de recevoir de véritables retours sur le pourquoi du comment. Les formes subtiles d'intimidation sont un autre problème, y compris chez les ressources humaines (beaucoup sont ceux qui ressortent des réunions "constructives" avec les RH en pleurant et en ayant peur pour leur emploi. Je n'exagère pas et peut facilement penser à des exemples concrets). Les employés sont souvent épuisés dû au surmenage (par exemple, devoir absorber le travail des autres sans aucun soutien après des départs), et blâmés pour ne pas avoir réussi. Cela peut sembler comme être jeté dans une fosse avec les mains liées, et être critiqué pour ne pas avoir grimpé. Si vous voulez rejeter mon avis comme celui d'une unique personne mécontente, je vous recommande de regarder le taux de roulement, en particulier chez les femmes occupant des postes de soutien (malgré la fierté de Insight d'avoir de nombreuses employées, diversité n'est pas inclusion, en particulier à ces niveaux de rémunération inférieurs). En général, je ne pense pas que brûler les ponts via des critiques comme celles-ci vaille la peine, mais je voulais vraiment mettre en garde toute personne que je connais personnellement et à laquelle je tiens contre travailler ici, et cela m'a amené à vouloir étendre cette courtoisie au grand public, de la même manière que j'aimerais qu'on me retourne la faveur. Il y a des gens vraiment formidables qui comprennent, mais beaucoup se sentent impuissants à mettre en œuvre un quelconque changement, ou craignent pour leur propre statut / emploi. Sans personne pour se mettre en danger et pointer du doigt les problèmes que la plupart voient clairement, ceux en bas de l'échelle se font écraser et finissent par démissionner. Pour être honnête, le fait que je sois nerveux de poster un tel commentaire ou sur la manière dont cela pourrait affecter les personnes auxquelles je tiens beaucoup (petite entreprise, facile d'identifier les gens), parle de lui même. Mais en fin de compte, je pense que c'est important et vaut la peine d'être partagé. À tous ceux qui travaillent encore ici et lisent ceci: faites une pause et réfléchissez à la raison pour laquelle j'ai mis tant d'énergie dans cet avis, aussi bien pour moi que pour les autres qui ont eu une expérience similaire. Je l'ai écrit avec soin, et considère qu'il est parfaitement représentatif.