Uma empresa de oportunidades e muito crescimento - Avis employé Coordenador De Operações Insi

15 déc. 2025
Perspective commerciale

Avantages

A Meta é uma empresa que dá muita autonomia para que você coloque suas ideias em prática, é um lugar onde a liderança está sempre aberta para ouvir novas formas de fazer e entregar valor. Atuar com diversos clientes te possibilita aprender e evoluir constantemente. Para mim, a Meta foi um divisor de águas na minha carreira, me aperfeiçoei não somente em conhecimento técnico, mas também como ser humano, em todas os encontros de líderes, o foco no desenvolvimento humano é nítido, poder contar com a presença e envolvimento dos sócios e comitê executivo é inspirador, pois todo o discurso se prova na prática.

Inconvénients

Como toda empresa, é fundamental seguir buscando evolução nos processos e ferramentas para otimizar o dia a dia da gestão, isso é um desafio que vejo a Meta buscar melhorias e que vejo no dia a dia sendo realmente necessário, seja em processos mais básicos como verificação do ponto, seja em processos mais críticos como o fechamento.

Découvrez plus d’avis sur Insi

17 mai 2026
Perspective commerciale

Avantages

- Good compensation - A lot of skilled people - Benefits

Inconvénients

- A lot if bureacracy - Slow processes and decision making

3 janv. 2026
Perspective commerciale

Avantages

good benefits and perks.good team and leaders who give the space to do things

Inconvénients

nothing as such. Work from home can be provided .

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout