Courage, commencez bien, jusqu'à ce que vous compreniez ce qui se passe. - Avis employé Ingénieur expérimenté Innotec

30 juin 2017

Avantages

Elle offre une certaine liberté, jusqu'à ce qu'elle ne le fasse plus. Cela signifie qu'il faut faire preuve de souplesse, se lier d'amitié avec les bonnes personnes et vous aurez un emploi. C'est une bonne chose pour un départ, sans expérience dans une bonne entreprise, si vous n'y restez pas plus de deux ans. Vous apprécierez tout le travail, mais cela vous asservit avant même que vous ne vous en rendiez compte.

Inconvénients

Attention : Cette entreprise aime poursuivre en justice les personnes qui partent donc courage ; je serais poursuivi si jamais ils découvrent qui a écrit ceci. Si vous ne partagez pas les valeurs qu'ils "disent partager", ne vous embêtez même pas avec cette entreprise, car vous ne serez pas le bienvenu s'ils le découvrent. Si vous voulez un emploi ici, dites simplement que vous croyez en Dieu ; les trois fondateurs sont des gens bien, mais faites attention aux serpents tapis dans l'herbe. Ils parlent d'un bon jeu, mais c'est un jeu de passe-passe constant, tout comme les finances et le fait de faire paraître l'entreprise meilleure qu'elle ne l'est. Ils vous font travailler dur. Au lieu de recevoir une bonne augmentation, vous recevez une glace qui est bonne jusqu'à ce que vous ayez des factures à payer. Très forte fluctuation du personnel. Ils mentent en disant que c'est à cause de la culture ; mais en réalité, les personnes partent parce qu'ils les poussent à partir ou parce qu'elles ne veulent plus travailler dans l'entreprise.

Découvrez plus d’avis sur Innotec

1 juil. 2024

Avantages

A family atmosphere - they care about their workers. Good benefits.

Inconvénients

Some off shift hours when needed

3 juin 2026

Avantages

Great potential. Excellent place for engineers to tinker, create, and learn. Kind coworkers.

Inconvénients

Ultra religious based organization. Non-customer centric. Unrealistic growth expectations (new products and sales). Require 50 hours per week.