not bad - Avis employé Employé (anonyme) Initio

14 avr. 2010

Avantages

small company learn a lot

Inconvénients

pay low, co. environment is not that good

Découvrez plus d’avis sur Initio

25 oct. 2012

Avantages

great if you only speak chinese. about 90% of the staff at San Jose office is from Taiwan or China. small company means upper level management has chance to pay attention to what you're doing. small company means have chance to learn everything.

Inconvénients

there is pressure to work longer hours. small company means that the deadlines are tight. also, if not used to chinese culture, can be difficult to adjust to different working attitudes.

27 févr. 2013

Avantages

Ils vous offrent un dîner gratuit tous les jours de travail. Le dîner est essentiellement composé de mets chinois mis dans plusieurs assiettes que tout le monde partage. L’heure à laquelle vous venez travailler le matin est flexible. Vous êtes bien payé si vous n’êtes pas titulaire d’un visa H-1B et qu’ils veulent vraiment de vous à bord.

Inconvénients

L’ancienne PDG travaillait extrêmement dur. Je n’ai jamais vu personne dans ma carrière travailler aussi dur auparavant. Cependant, elle ne respectait personne et pensait qu’elle était la principale raison pour laquelle l’entreprise a connu du succès il y a quelques années. On l’entendait souvent crier sur quelqu’un dans le bureau. Cela va peut-être changer maintenant, vu qu’on la force à démissionner.