Évaluation des trois premières semaines - Avis employé Concepteur de programmes d'études IXL Learning

26 nov. 2018

Avantages

- Exigeant : On a jamais le temps de s'ennuyer. je passe la majeure partie de mon temps à résoudre des problèmes plutôt qu'à accomplir des tâches simples. - La formation est efficace. J'ai été formé à différents aspects du travail par différents membres de l'équipe, ce qui m'a permis de connaître mon rôle ainsi que mes collègues en même temps. - Bureau et emplacement attrayants : Le bureau est beau et San Mateo est une belle ville voisine. - L'équipe : Tous les gens sont très gentils et serviables. Ils conduisent un joli navire qui est efficace et axé sur les objectifs. J'ai des attentes claires concernant mon rôle et une vision claire de ce que nous construisons. - Évolution de carrière : De nombreuses options pour se spécialiser dans le rôle de concepteur de programmes d'études. Beaucoup travaillent ici depuis plus de deux ans et nombreux sont ceux qui ont évolué dans leur rôle. Les prévisions sont bonnes ! - Flexibilité : Le travail est constitué par des tâches en ce sens que vous avez des objectifs hebdomadaires que vous essayez d'atteindre. Cela peut aller de 1 à plus de 10 projets. Vous commencez par un ou deux projets et devez les achever avant la fin de la semaine. Tant que vous terminez vos tâches, tout va bien ! La moitié de l'équipe travaille à distance au moins une partie de la semaine. - Des réunions efficaces : pas trop nombreuses et elles se terminent tôt si nécessaire.

Inconvénients

- (Potentiel) Travail très captivant. Votre cerveau va tourner à plein régime pour résoudre les problèmes et créer des solutions. - (Potentiel) Moins d'interaction en face à face. Il peut arriver que vous passiez plusieurs jours à travailler seul devant votre ordinateur. Vu que je me suis déjà fait des amis au bureau, je suis heureux de faire une petite pause et de discuter. Il existe de nombreux clubs (et beaucoup de gens au bureau en général), il est donc tout à fait possible d'éviter cet aspect négatif. Mais parfois, vous avez seulement besoin de vous mettre à l'abri et de travailler. - (Potentiel) Le déjeuner n'est pas servi au bureau (nous devons encore rattraper le retard). Les possibilités de déjeuner à pied sont limitées, sans être catastrophiques. Un court trajet en voiture vous permet d'accéder à beaucoup plus d'options.

Découvrez plus d’avis sur IXL Learning

30 mai 2026

Avantages

great people that work there and good culture

Inconvénients

fast paced environment alot to learn

6 juil. 2026

Avantages

Nice team and some benefits

Inconvénients

Low pay, in-office requirement, job is boring