Avantages
Les employés sont formidables ! Vous devez réfléchir au poste et déterminer quel genre de personnes vont y pourvoir. Je me suis proposé pour un poste de télévente, et les candidats ne possédaient pas de diplôme, ils étaient des débutants, des personnes en année sabbatique et des personnes âgées qui voulaient de l'argent de poche. Le salaire n'est pas très élevé, mais il est excellent pour ce type de travail. Nous étions rémunérés à l'heure et recevions une prime sur le nombre de ventes. En plus de cela, on pouvait participer à des événements au hasard et recevoir des prix comme des mesures d'incitation, par exemple du paintball, des voyages dans des parcs d'attractions, des postes de télévision et même des consoles ! En outre, la société essaie activement de vous faire participer à des événements extérieurs. Par exemple, le vendredi soir au pub, on peut se réunir avec des collègues d'autres équipes ICT. Plus il y a de monde, plus on s'amuse.
Inconvénients
Progression de carrière. J'ai travaillé là-bas et j'étais trop qualifié. J'avais deux diplômes (certaines personnes n'avaient même pas terminé leur formation obligatoire), j'étais douée pour la vente et j'aimais cette activité ainsi que la compagnie. J'ai rejoint l'entreprise principalement parce qu'elle me permettait de postuler à des postes de niveau supérieur tout en ayant un revenu pour rembourser mes prêts étudiants. Cependant, dès que des postes se sont libérés, j'ai postulé, mais mes candidatures ont toutes été rejetées. Je l'ai fait principalement parce que les postes en question étaient destinés à des professionnels. Par exemple, il fallait avoir une expérience en matière de surveillance des appels, et une seule personne dans l'entreprise avait cette expérience et elle a obtenu le poste. Cependant, depuis mon départ, ceux qui ont commencé dans la même équipe que moi sont devenus des superviseurs, des chefs d'équipe, etc. donc peut-être que ce n'est pas si mal. Il fallait juste tenir le coup.