HomePro Pest Control

Reconsidérer l'acceptation d'une offre - Avis employé Technicien en lutte antiparasitaire HomePro Pest Control

15 avr. 2021

Avantages

Vous avez un travail et êtes payé deux fois par mois. Le personnel de l'immeuble où vous faites les services est super.

Inconvénients

Commençons depuis le début. L'intégration et le manque de formation des nouveaux employés sont décevants. Le bureau est extrêmement désorganisé et il y a un roulement élevé du personnel. Le temps qui vous est accordé pour effectuer des services est incroyablement limité par rapport aux normes de l'industrie, mais ces mêmes services sont facturés à des prix élevés, ce qui rend les ventes difficiles. Les temps de conduite sont rarement pris en compte et à cause de cela, les pauses déjeuner sont presque inaccessibles. Vous desservirez plus d'unités en une journée que toute autre entreprise de lutte antiparasitaire dans le pays. Les procédures de l'entreprise indiquent aux techniciens de sauter les étapes vitales nécessaires pour éliminer et traiter les parasites, ce qui entraîne des services répétés imputés au technicien. Les procédures changent constamment, ce qui rend difficile de se souvenir de tout. L'entreprise utilise des outils et des méthodes moins chers pour économiser de l'argent aux dépens de ses clients. Le nouveau propriétaire a éliminé les commissions régulières et les a remplacées par une prime trimestrielle qui peut et sera réduite ou éliminée à tout moment. Il y a eu des moments où je ne me sentais pas en sécurité au travail, j'ai signalé le problème et j'ai attendu des mois pour une résolution.

Découvrez plus d’avis sur HomePro Pest Control

19 janv. 2023

Avantages

Bon environnement de travail Bon potentiel de croissance

Inconvénients

J'aurais aimé qu'ils aient plus d'opportunités de bénévolat ou d'événements de consolidation d'équipe.

19 avr. 2026

Avantages

You get your own truck to drive.

Inconvénients

Wage, raise, commission. What your tasked to do doesn't reflect the wage. Commission are paid once a month and if you miss that date you have to wait till next month.